2010年 01月 14日
いつもありがとうございます♪ |
chako-pan講座、始まっております。
ご参加頂きましたみなさま、本当にありがとうございました。
小さなハプニングもありながら、皆さんの暖かい笑顔に囲まれて
外は寒いけれど分室の中はぽかぽかで、本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ありがとうございました。
これから講座を受講予定のみなさま、お会い出来るのをとても楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いいたします。
そして最近の私。
酵母のお世話の時間がちょっぴり取りにくくなってしまっています・・(涙)
出来れば毎日、大切な酵母達の様子を見ながら過ごしたいと思っている私としては、
とてもストレスを感じつつ、何とか出来ないものかと日々過ごしています。
そして作ってみているのがこれ。
ざくざく・ぽりぽり、、、美味しい。
お出かけにも持っていったりしています。
別に酵母で作らなくても、十分美味しく出来ますよね♪
でも酵母を無駄にしないように、
そして時間を気にしないで作れるもの。
夜な夜なレシピを考えてみたりして。
早く寝ればいいのに。
時間がないくせに。
夜中テーブルでウトウトなんて事もあったりします・・・・・(笑)
いけないですね・・・(汗)
先日、晶子さんのメルマガでお知らせがあった通り、
chako-pan*講座お休みさせて頂く事になりました。
試作をしっかりして、その時のお話を中心に講座を進めてきたchako-pan*としては
新しいレシピを考える時間や試作の時間が取りづらくなってしまったという今の状態で
このまま講座を続けていくというよりも、一旦お休みをさせて頂こうという事になりました。
とても急なお知らせになってしまい、「残念です・・」というメールも頂いています。
本当に申し訳ありませんでした。
でもこれからも酵母と仲良く、勉強していきたいなと思っています。
頑張ります。
ご参加頂きましたみなさま、本当にありがとうございました。
小さなハプニングもありながら、皆さんの暖かい笑顔に囲まれて
外は寒いけれど分室の中はぽかぽかで、本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ありがとうございました。
これから講座を受講予定のみなさま、お会い出来るのをとても楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いいたします。
そして最近の私。
酵母のお世話の時間がちょっぴり取りにくくなってしまっています・・(涙)
出来れば毎日、大切な酵母達の様子を見ながら過ごしたいと思っている私としては、
とてもストレスを感じつつ、何とか出来ないものかと日々過ごしています。
そして作ってみているのがこれ。
ざくざく・ぽりぽり、、、美味しい。
お出かけにも持っていったりしています。
別に酵母で作らなくても、十分美味しく出来ますよね♪
でも酵母を無駄にしないように、
そして時間を気にしないで作れるもの。
夜な夜なレシピを考えてみたりして。
早く寝ればいいのに。
時間がないくせに。
夜中テーブルでウトウトなんて事もあったりします・・・・・(笑)
いけないですね・・・(汗)
先日、晶子さんのメルマガでお知らせがあった通り、
chako-pan*講座お休みさせて頂く事になりました。
試作をしっかりして、その時のお話を中心に講座を進めてきたchako-pan*としては
新しいレシピを考える時間や試作の時間が取りづらくなってしまったという今の状態で
このまま講座を続けていくというよりも、一旦お休みをさせて頂こうという事になりました。
とても急なお知らせになってしまい、「残念です・・」というメールも頂いています。
本当に申し訳ありませんでした。
でもこれからも酵母と仲良く、勉強していきたいなと思っています。
頑張ります。
by chakopan
| 2010-01-14 23:16
| ●日々のこと